BeerExpert #1

Brew Dog - Jack Hammer IPA

Brew Dog - Jack Hammer IPA (Scotland)

IMG_5903


#этапять

ABV 7.2%. Чрезвычайно мощный хвойно-цитрусовый аромат. Полное, но, тем не менее, хорошо выброженное солодовое тело со значительной фруктовой составляющей - манго, папайя, грейпфрут, сосна... Ожесточённое охмеление раскрывается на всю катушку. Серьёзная, но сбалансированная горечь. Невозможно напиться. В любой непонятной ситуации, или когда не знаете, что выбрать, пейте Jack Hammer - не ошибётесь :) Эталонный IPA в традициях американского западного побережья.




_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций

Avatar-6-VK
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Офигеть, я вчера вечером попробовал этот шикарный пив)) К тебе специально заглянул - не писал ли ты про него. Удивился, что не писал)))
Фруктовая составляющая - сосна! )))
Интересно, в Питере есть такое пиво, хоть на попробовать?
Сосна - наше всё, супер-фрухт! :)
В Питере должно быть. Но не в супермаркетах, а в специализированных пивных магазинах.
Brew Dog - мощные делает. Пробовал Dogma, Hardcore IPA, Libertine Black Ale - очень ароматные и богатые во вкусе. Этот экземпляр тоже стоит попробовать, судя по описанию)
после хардкор ипа остальное все покажется легеньким и освежающим, не прав ли я?)
гораздо более эвридейное пиво нежели хардкор. это скорее плюс.
В любой непонятной ситуации, или когда не знаете, что выбрать, пейте Jack Hammer - не ошибётесь :)
Вот я тоже так решил примерно года полтора назад, когда его еще в РФ не купить было. И очень сожалел, что купить нельзя. Теперь можно!
Подписываюсь на 100% - впервые попробовал Jack Hammer в Бирмаркете из крана, а потом, через некоторое время, приобрел в бутылке - и ощутил-таки этот взрыв! Даже не было уверенности, что хочу выпить это чудо - хотелось внять весь этот аромат в первую очередь). Очень понравилось, могу с чистой совестью рекомендовать!