BeerExpert #1

Victory Art Brew - Александр Покрышкин

Уффф... наконец то анонсировали.
Я не мог так долго молчать, еле сдерживал себя!
Со следующей недели в продаже новинка от Victory Art Brew...


330


Народ... это бомба!
Мне удалось лизнуть его 3 недели назад, и скажу я вам - это было сильно круче "Ивана Кожедуба"!
А с тех пор оно ещё дозревало, в том числе и на дубовых "чипсах".
Как дотерпеть до следующей недели, даже не представляю.




Avatar-6-FB
promo beerexpert июнь 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
У нас в новосибе аэропорт его именем хотят назвать.
час от часу не легче!
придется Покрышкина взять немножко, чтоб остались деньги на Лоботомию.
Ога при том что на мой вопрос про кожедуба в прошлую субботу сообщили "а его еще в августе выпили"
Так что свежо предание…
главное не сделать ошибки и не выпить 3 подряд как я однажды сделал с Кожедубом...
...точнее Кожедуб сделал меня )))
агааа
по-утру с больной головой я вспоминал пост где были намеки на что-то похожее )))
круче Кожедуба?
это ж какой-то нектар богов должон быть
Если в Кожедубе я отчетливо чувствовал аромат свежего кожаного ремня, боюсь спросить, чего мне ожидать от Покрышкина...
Ну это я иронизирую :)
Очень здорово, что наши товарищи-пивовары последнее время замахиваются на имперские сорта, а главное у них здорово получается!

Кстати, вопрос к автору блога. Вы пробовали недавний RIS URALS? Я в нем почувствовал все что угодно, но только не имперский стаут. Четко проглядываются какие то фруктово дрожжевые тона аля квадрюпель.

Edited at 2014-11-20 01:06 pm (UTC)
В "Кожедубе" были кожа и дуб, а тут ждите резину и дуб, тогда :)Шучу. Мне самому интересно, так как я его пробовал ещё неготовым, но уже тогда он был прекрасен, а должен был стать ещё более крутым.

Неа, Urals не пробовал...
Про "сильно круче Кожедуба" - это весьма многообещающе. Я вообще в него в свое время влюбился и искал хоть что-нибудь аналогичное.
Пил только что на презентации, действительно круто. Но на мой вкус Кожедуб лучше (гораздо более копчёный), а Покрышкина я бы скорее сравнивал с Mikkeler George BA Burbon по вкусу (но не по запаху, аромат вообще жесть, а пьётся при этом удивительно легко что рвёт шаблон).