BeerExpert #1

BeerExpert. Пивной Журнал #1. Теперь и на Фейсбуке

Создал страницу на фейсбуке. Жмите на эту картинку.

050


Если у вас есть FB-аккаунт, заходите и "лайкайте" :)
А если по-русски... жмите кнопку "Нравится", чтобы подписаться на обновления и видеть их в своей новостной ленте...

Ну и своим друзьям можно порекомендовать - там где-то есть соответствующая кнопочка, то ли "Поделиться", то ли "Пригласите своих друзей поставить отметку «Нравится» этой Странице", то ли что-то типа того.
Если знаете - посоветуйте, я в фейсбуках не силён.

Контент, кстати, не будет полностью совпадать с жежешным.
Что-то будет там, чего не будет здесь, и наоборот.


Теги:
promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
про фейсбук хотел спросить. я тоже собираюсь просто и хотел узнать он автоматои транслирует то, что написано в жж или как?
Короче, я завел себе тоже страничку. Зашел на твою. Воообще не понял, ни как в друзья добавить - ничго. Но мне понравилось само оформлние. Как ты его сделал? Куда убрал друзей, всякие фильмы музыку и прочее, а также как сделал на заглавной странице кнопки подписки и прочее? Буду признателен, если подео=лишься своим пивным опытом.
Оформление - да просто фотку загрузил. Друзей-фильмы-музыку никуда не убирал, никаких кнопок не делал, всё было как есть - ваще не втыкаю, ап чом ты. Если ты впервые на фейсбуке, просто потусуйся там некоторое время, по настройкам полазий - чё-нить разберёшься как-неть. Я не помню уже, что там где как.
Привет, немного не в тему, но интересно узнать. У Светлого Козла в составе написано "хмель и хмелепродукты" это значит что при варке реально добавляют прессованные шишки?

Да и вообще непонятна ситуация, ведь те же МПК открыто говорят что Жигули варят из хмелепродуктов, а в составе без зазрения совести указывают хмель. Если так можно делать, то зачем другие производители пишут "хмелепродукты" отпугивая потребителей?

Edited at 2014-10-17 01:29 pm (UTC)