BeerExpert #1

За что мы любим Пиво?

А можете рассказать, почему или за что вы любите ПИВО?

Ну-уу почему, например, не водку, не вино, а именно Пиво.
Я не про быдло-напиток, а про Пиво с большой буквы.




Я как-то недавно признавался в любви к конкретному пиву.
Давайте теперь вместе поупражняемся в словоблудии :)
Так почему?

Ну вот например....



Вам слово...



Чтобы сохранить этот пост у себя или показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:


Subscribe  Я в других социальных сетях - vk fb tw2 unt
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
трудно вот так ответить, наверное потому, что вкусное
Я почти весь хороший алкоголь люблю. Каждый хорош по-своему. Пиво я люблю, потому что оно отлично сочетается с простой едой, настраивает на уют и сон. Ну и вкусовые рецепторы благодарны)

Edited at 2014-09-17 09:50 am (UTC)
Просто оно очень вкусное. Дети его тоже любят пить. А они, дети, невкусное пить не будут....
Впервые слышу, что дети любят пиво пить. Обычно пробуют и корчат физиономию от неприятности. Может в определённом возрасте, если только...
В основном, наверное, за разнообразие. Мало того, что диапазон вкусов уже огромен - от ИПА до ламбика, от пилзнера до стаута - так ещё постоянно что-то новое придумывают. Всё таки возможностей повлиять на конечный продукт - и выбором сырья и технологией - у пивовара, пожалуй, побольше, чем у других "коллег" по алкогольному цеху.
Впрочем, это повод для дискуссии с экспертами в вине/виски и т.п., здесь то вряд ли кто спорить будет ;)
Вот-вот :) Уверен, что специалисты в вине/виски скажут то же самое :)
я в принципе любой алкоголь люблю из-за вкуса. не пью только водку и коктейльные виски, так как не вкусно. алкогольное опьянение в моём случае лишь досадный побочный эффект. а конкретно пиво люблю больше всего, потому что вкуснее всего. :)
Фанаты водки, я точно знаю, тут могут поспорить с нами насчёт вкусов. Пьют и причмокивают - вкуууусно :) А мои американские знакомые её со льдом пьют, также нахваливая вкус :))))
Любят не "за что", любят вопреки)))

А вообще, имхо, самый разнообразный напиток. Я не специалист по вину и могу ошибаться, но по-моему оно не может похвастаться таким разнообразием ароматики. Просто потому, что сочетание хмеля и солода более вариативно, чем виноградный сок)
Пиво необычайно вкусное. Душевное. Оно поднимает настроение. С ним хорошо созидать. Наблюдать. Смотреть. Последняя минута второго тайма. Роберто Баджо выходит один на один с голкипером..удар..Гоол..Глоток нектара. Единение. Ты в команде. Вдумываться в происходящее. Смаковать. С каждым глотком открывать что то новое. Чудесные и уютные места Германии. Простоту и невероятную душевность Чехии. Многогранную политру Бельгии. Ощущать солнце и промозглый ветер на полях и лугах Британских островов. Суровость Скандинавии. Нереально разную и креативную сущность США разбавленную солнцем Калифорнии и осенними красно-желто-зелеными пейзажами штата Мэн приправленным бризом атлантического или тихого океана с добавлением Хвойных лесов и ароматов цитрусовых. Смелость и вкус Италии и бескрайний простор родных просторов с нетепичными для России вкусами со всех уголков земного шара,но и не забытым и неизменным вкусом рыбки ,рачков и прочего стафа к пенному,так сказать без прекрас. Вот что для меня пиво. Открытие. Проводник в мир прекрасного!!!
Пиво я люблю тебя!!!
ВВВАУУ!!! Браво! Как классно написано!
Если бы я разыгрывал приз, то (на данный момент) он достался бы Вам :) Надо подумать...
я как раз из категории тех, кто на данный момент не любит пиво и не понимает этого напитка. уверена, что это дело времени и визит в какую-нибудь пивную страну возможно исправит положение. но пока - вино...
Однозначно! :)
Думаю, достаточно визита даже не в пивную страну, а хотя бы в Москву или Питер :)
Почему не что-то другое? Потому что я их не понимаю, ни вино, ни крепкие напитки.
Почему люблю именно пиво, вряд ли смогу ответить, потому что тут как с людьми, всё сложно и до конца не понятно, как так закрутилось:))
На сегодняшний момент могу выделить для себя именно достоинства напитка - многогранность, постоянное удивление и непрекращающиеся открытия, возможность выбрать пиво под любое настроение и погоду, под любые вкусовые пожелания и хотелки. Его сложность, как в производстве, так и во вкусе, ароматике. И я бы сказала, небанальность. Все (за исключением немногочисленного круга ценителей) считают пиво простым, доступным, незатейливым и т.д. Но я-то знаю, что это неправда. И вот в этом моменте есть что-то эдакое;)))
А ещё оно бывает просто безумно вкусным!!! Я хочу RedRuuuuuM!!!!
Разнообразие сортов и вкусов. Ну и ни один напиток не дает такого ощущения умиротворения от первых, выпитых залпом, полных глотков)
Я люблю все алкогольные напитки,во всяком случае из того что пробовал,всё нравится.Но пиво....пиво позволяет во первых наслаждаться напитком гораздо дольше,как ничто другое.Да и разнообразие очень и очень большое,можно менять даже любимцев,открывать разные вкусы.И притом менять стили и вкусы пива,можно в рамках одной дегустации!:)
Ага, вот это особенно ценно. За вечер в хорошей компании единомышленников можно надегустировать столько разных сортов, что индикатор душевного наслаждения будет зашкаливать :)
Спасибо за такой вопрос)
Люблю за его позитивность. Бутылочка нового сорта всегда улучшает настроение, а уж если оно еще и вкусное...
за разнообразие и легкость пития)
+ сочетаемость со всеми продуктами)
Неповторимый вкус) есть на невском бар Harat'z
вот там пиво божественное)
- за разнообразие вкусов и градусов
- за то что это такой приятный лонг дринк, можно сидеть и потягивать весь вечер ))) перестал вот водку и всякие шоты понимать, бахнул и сидишь как дурак ))) хотя односолодовый вискарь люблю тоже потягивать )))
- а еще можно набрать разного и затеять дегустацию
- люблю горечь во вкусе напитков, зеленый чай например завариваю чтобы горчил, так что пиво ложится сюда очень хорошо
- ну и давно понял что моя ягода - ЯЧМЕНЬ а не виноград )))