BeerExpert #1

Составляем "Народный ТОП худшего пива - 2014"

На днях постоянные подписчики напомнили, что пора бы обновить "Народный ТОП худшего пива", с чем я не мог не согласиться. Прошлый подобный хит-парад отвратительных жидкостей, коих стыдно назвать пивом, мы с вами делали почти год назад, в конце сентября 2013 года. Поэтому пора снова назвать по несколько противных сортов, которым не место на пивных полках магазинов.

Top


Итак, в комментариях к этому посту пишем по 2-3 названия конкретных сорта пива, которые вы вообще не смогли пить. Названия самого отстойного, отвратительного, мерзкого пойла, которое нельзя назвать великим словом "ПИВО" и которое невозможно пить. Через несколько дней я сведу их в один ТОП, и опубликую его отдельным постом.

Прошу воздерживаться от обобщённых упоминаний брендов типа "клинское", или "любая балтика дерьмо", или "живое пиво в разливайке в конце улицы Ленина в Рязани". Нет, называйте конкретные сорта пива от конкретных пивзаводов и пивоварен.


ВАЖНО!

Учитываются комментарии только на странице этого поста в Пивном Журнале №1 .
Если вы читаете этот пост во вконтакте, фейсбуке или твиттере, то перейдите по соответствующей ссылке и оставьте свой голос именно в Пивном Журнале №1 по адресу http://beerexpert.livejournal.com.

Пайййййехали....! :)

И НЕ СПИСЫВАТЬ!!!! :)))

P.S.
Давайте сделаем максимальный перепост!
Чем больше народу поучаствует, тем более репрезентативным будет результат.
Вот кнопка для корректного репоста в ваш ЖЖ (чтобы комментарии были в одном месте):




А нажав на эти кнопки, можно перепостить  нашу голосовалку в популярные соцсети.

promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Большая кружка янтарное от Балтики
Окское бочковое и Окское экстра от Пивоваренной компании "Волга"
Трехсосенское мягкое - болото и тряпка во всей красе : ))) Также остальные сорта трехсосенского выпить больше одного глотка не смог, хорошо хоть угощали друзья )
Вот мой топ худшего в СПб:

Hunter Red Fox - Северная Пивоварня
Imperial Ale - A. Le Coq
Чорне (Chorne)- Перша приватна броварня
Bavaria Premium Pilsener
Alivariya Porter (Аліварыя Портэр)
Боярин из пятёрочки, варят под контролем x5 retail group
Жигулёвское из Рыбинска
Ячменное поле у трёхсосенского
Про Боярина совсем забыл. Только хотел написать, что ничего противного не пил, потому что особо мерзких новинок не выходило.... Таки да, Боярин. И Gintaras Velvet. Больше не за вкус, а за то, что это убожество посмели назвать original stout. ХОтя и на вкус ниже среднего. Сладко и водянисто. Причём такое впечатление, что сахар в готовое пиво добавляли
Хммм... Последнее что я пил и не смог допить это был: St. Peter's Honey Porter.
А отечественную дрянь я уже давно не покупаю, что бы убедиться в её не качественности. Из местного только Василеостровское и иногда разные разливные в гипермаркетах.
Простите за беспокойство, St. Peter's Honey Porter - он просто был очень горьким, так? Или вообще гадость? Потому что пивоварня-то отличная :)