BeerExpert

Пивная свадьба!

Друзья! В субботу, когда в России праздновался День Пивовара, в Санкт-Петербурге прошло ещё одно примечательное мероприятие. Такие события редко случаются в пивном мире, и тем самым они уникальны. 14 июня состоялась пивная свадьба. Два известных отъявленных пивных гика, Елена Мигалкина и Вадим Баранов, официально соединили свои сердца.

180
Фото из фейсбука Елены

Как говорят, дата свадьбы совпала с Днём Пивовара случайно. Это тоже хороший знак.

Поздравляем новую пивную пару, новую ячейку общества, с этим знаковым событием!
Желаем счастья в семейной жизни и дальнейших успехов!
УРА!!! :)

promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Большое спасибо за поздравления и тёплые слова от меня и от Пивной Львицы! Пиво нас связало! К свадьбе мы сварили своё пиво Blanche de Barans-солода Пильснер,Вит,несоложённая пшеница,хмели Премиант,Цитра,потом Цитра на сухое охмеление,дрожжи Ферментис ВБ-06,цедра трёх видов апельсинов,трёх видов мандаринов,лайма,кориандр,гвоздика,сосновые почки,вяленые мандарины-с нас бутылка.Гости выпили четыре кеги-арбузный микс и берёзовый блонд от Лабиринта,РИС от Крафт Брю Риотс и балтийский портер от Найтберга.Дмитрий Тушев вручил свидетельство о Первой Пивной свадьбе в России.Из самых прикольных подарков-минипивоварня).