BeerExpert

Примирение с компанией Бакунин

Друзья, после продолжительных прений и переговоров с Александром Романенко, владельцем пивного кафе и пивоварни "Бакунин", Александр поступил единственно возможным образом мудро, и публично извинился за неподобающее поведение в официальной группе "Бакунина" и на личных страницах во ВКонтакте и Фейсбуке перед вами, и передо мной.

01

02

Кроме того, в качестве моральной компенсации, "Пивное кафе Бакунин" решило безвозмездно передать Пивному Журналу №1 упаковку (12 бутылок) винтажного пива "Batemans Vintage Ale 2013".

179

Заберу себе пару бутылочек за потраченное время и нервы, а остальное обещаю передать в фонд мира для коллективного распития с пивными коллегами на одном из ближайших пивных мероприятий в Москве, которое я смогу посетить. Об этом сообщу дополнительно.

Теперь о второй стороне переговоров.

На днях вы могли наблюдать в моем журнале не очень приятные заявления в адрес специализированных пивных заведений, связанные со странной разницей в ценах на BrewDog в Москве и Питере. После произошедшего конфликта, с Александром Романенко мы все же решили совместно поискать причину столь высоких цен на продукцию в баре "Бакунин", и прочих похожих заведениях.

Причин оказалось несколько:
1. При обсуждении разницы цен в предыдущих постах, всеми был упущен факт существенного различия наценок в барах и магазинах - наценки в магазинах существенно ниже.
2. Были обнаружены некоторые ошибки со стороны импортера в ценообразовании данного пива. Jaws Beer сегодня подтвердили, что проблема известна.

04

Соответственно, приношу свои извинения всем, у кого это пиво оказалось дороже чем в перечисленных дешёвых местах продаж, в частности компании "Бакунин".

"Пивное кафе Бакунин" и пивоварня Bakunin Brewery получают хорошую карму, им снова открыт доступ в Пивной Журнал №1 , потому что поступили единственно правильным образом. В ближайшее время в журнале появятся обзоры пива от этой контрактной пивоварни. Всё и всегда можно сделать цивилизованно.

Но видимо не всем известен цивилизованный способ общения. Свежак!
Талантливый комментатор тоже доставляет ))))




Subscribe
Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:

_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций
promo beerexpert december 1, 07:57 10
Buy for 30 tokens
Наткнулся тут на интересный сайт, где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он…
Вот и славно - трам-пам-пам! :)
Надеюсь и с Магером взаимные претензии проясните.
Хорошие взаимные реверансы, радуюсь состоявшемуся диалогу)
Молодцы, что помирились!!! "Бакунину" уважуха. Ведь главное это лицо и репутация!
Юрий, а кто начинал? Неужели снова beerexpert, который хоть какие-то проблемы поднимает на поверхность? А ты почитай магерские выблевы за последние трое суток, а я послушаю твою версию, кто начинал :)
И вообще, я давно хочу спросить, это уродство с раскрученным именем имеет право на существование в пивном мире России? Или этого неконтролирующего свой базар алкоголика-нарцисса давно пора списать на помойку, или в алкоголическую лечебницу?
Ну, тут стоит лишь умилиться:) Романенко молодец, Григорьев - дрищ и интернет-воен. Смирнова до сего момента всегда считал рассудительным, жалко ошибиться.
Ну да ладно, пиво и дружба победила! Тем паче, что за "Щелкунца" я уже признавался ББ в любви:)
Поясните про дрища, мне очень интересно. Впрочем, после даты рождения и надписи "православный", можно не объяснять.
Ну, я не интеллигентный Бирэксперт, я люблю срачи, но устраивать тут их не стану. Тем более с человеком, который меряется датами рождения наивно полагая, что лишний десяток лет ставит его умственный уровень на порядок выше других. Это к школьникам, уважаемый:)
Кстати, про дрища. Я имел в виду просто худощавое телосложение, ничего более. Не буду же я опускаться до вашего уровня и крыть матом незнакомого мне человека. Тем паче, что я вас совершенно не знаю.
Ты глубоко ошибался насчёт рассудительности :) Я тебя уверяю.
Ссорящиеся стороны почти всегда когда-либо мирятся, а подвякивающие лизоблюды всегда остаются у всех в памяти лизоблюдами.
Я не очень понял по какой причине цена пива так сильно разнилась. Чего ждать? повышение цен в местах с низкими ценами или падение цен в местах с высокими ценами?
Пока непонятно. Всё зависит от Jaws. Но питерские точки получали BrewDog на 40% дороже московских. Из-за прослойки в виде питерского оптовика.
не плохо ребята зарабатывают, с таким-то спросом такая наценка. Нда.
быдло останется быдлом, я так побойкотирую сию контору
Жажду отхватить кусок бесплатного "пиара" в популярной теме сложно сдержать :)))
А для какой цели сейчас опубликован этот пост? И для чего сейчас применяются такие эпитеты и метафоры? Мне непонятно... Но помню прекрасно случай, когда в я по-человечески объяснил ситуацию, надеясь на понимание, но получил ушат помоев на свою голову. Сейчас со стороны я вижу очередную провокацию (назовём это так) с нелицеприятными формулировками, которая изначально предполагала развитие скандала. Оппонентам не стоило ввязываться в него, но они ввязались. Кто от этого выиграл? Никто... Собственно, спор отразился отрицательно на репутации всех участников конфликта. Вот я и задаю вопрос: зачем было начинать?
Юра, начинание не предполагало того, что получилось. Тем более в посте, который ты сейчас комментируешь, есть извинения за ошибку.

И, как ты мог наблюдать, помои лились только с одной стороны. А вчера, как мне сообщили, к ним присоединилась ещё и тётенька-пивовар из Питера. Можешь посмотреть в её интернетах. Так что обратись с этими нравоучениями к своим друзьям и подругам, от этого больше пользы будет. Спасибо за понимание :)
Да, а пост этот опубликован как раз для извинений перед компанией "Бакунин" и другими, а также чтобы сообщить о примирении. Не понимаю, о каких метафорах и эпитетах. Это снова не по адресу, по данному вопросу лучше обратиться к лицам, указанным на последнем скриншоте.