BeerExpert

Последний звонок и пиво

Пивной коллега из Ижевска mucmepukc уже который год констатирует факт идиотизма местных властей, связанного с запретами продажи пива в отдельные дни. Поскольку из года в год ничего не меняется, считаю нужным придать этот факт всеобщей огласке.

Вот, что он пишет.
__________________________________________________________________________________________


Да, у нас, по некоторым законам, 3 (три) дня в году - нииззяяя!



Особую прелесть уже второй год придает 25 мая. Что в прошлом, что в этом году "последний звонок" был заранее до запретной даты, то есть не 25 мая. Так, например, в этом году школьники отпраздновали еще вчера (и напились при желании), а остальным 500 тыщам жителей алкоголь купить нельзя будет завтра.

Вот все у нас так... вроде с благими намерениями (я, кстати, не против такой инициативы), но с реализацией через одно место!
Школьникам дали напиться, а опохмелиться - фигушки.

И более того! Вот такое прекрасное:



Пока фотографировал, было страшно. Продаватели очень невежливо интересовались, а зачем мне это...
Уф-ф... сбежал и купил...

Такой вот маразм и идиотизм в наших краях творится.
__________________________________________________________________________________________


А в вы ваших краях есть такие идиотизмы?


promo beerexpert june 19, 2015 07:57 12
Buy for 30 tokens
Этот журнал ведётся уже более трёх лет. Изначально он создавался как аккаунт для комментирования других блогов, затем превратился в личный блог, а с течением времени перерос в самый популярный российский интернет-журнал о пиве и обо всём, что с ним связано. Да, это так, как бы ни ломало…
Вчера покупал пиво, сегодня покупал. У нас вообще в разливайке на раёне официально продают с 10.00, хотя по закону с 11. Прчём это не является общепитом. Говорят, что есть разрешение